Prazeres saudáveis

Tarte crua de chocolate/alfarroba


Descobri esta pequena maravilha que quero partilhar com vocês!

Base:
250 gr amendoas torradas
cerca de 15 tâmaras medjul
duas colheres de sopa de cacau cru em pó/farinha de alfarroba
(tem que ter consistência aglomerante quando esmaga, se não adicione mais algumas tâmaras)

Triture tudo e esmague contra a base de uma tarteira

Camada do meio:
100 gr de cajus demolhados
duas colheres de sopa de cacau cru em pó/farinha de alfarroba
200 ml de leite de côco

Triture tudo junto e coloque por cima da base. Leve ao congelador por 2 horas para que a camada do meio não se misture com a de cima

Camada de cima:
150 gr de cajus demolhados
400 ml de leite de côco
baunilha (se for em essência coloque uma colher de sopa, se não uma vagem)
se gostar adicione uma colher de sopa de côco ralado

leve ao frigorifico durante a noite
polvilhe com cacau cru em pó/farinha de alfarroba